заявка ))
|
|
IsicI | Дата: Суббота, 2006-10-07, 9:05 AM | Сообщение # 1 |
Kaboo Orc
Статус: Offline
| Чар 1)Ник, левел, профессия: IsicI, 77, sws 2) Во что одет? Какой випон? Дум сет\БО сет \дамаскус + ДЕЛБ 3)Как давно по-времени играете в LineageII?: около года 4) В какое время Вас наиболее реально найти в игре?: во второй половине дня 5) Левелы и профы твинков(чаров не крафтеров): отсутсвуют 6) Ник чара, которым чаще играете. По общему времени проведенному в игре. Не крафтер ли это?: IsicI 7)Как часто Вы играете в Lineage в неделю? Крафтером. Речарджером. ---\\--- 8) Был ли в каком-нибудь другом клане?: да 9). Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?: Garuda(распад SG) и Blessed (уход Inkviz ) 10) Был ли клан в каком-либо альянсе? ShadowGuardians 11)Ознакомились ли Вы с Уставом? Согласны ли Вы с ним? (в разработке): да 12) Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме), не менее 10 слов. Почему Вы выбрали именно наш клан? (не менее 5 слов ) в клан хочу потому что я саппорт :), а выбрал потому что нелюблю ЛакиИдиотс. 13) Есть ли Вас рекоммендатель? Cugareta 14) Какая самая сложная скрафченая вами вещь? Или, готовы ли вы по просьбе крафтера зайти в линейку (уйти с кача) для того чтобы ему помочь? (для речарджеров) крафтил максимум топ С на абисе(х3) Личные данные 15) Тима 2)18 3)Питер 4)Музыка, общение, ла2 5)Готовы ли помогать (качатся, давать в долг адены, рецы, ресы, материалы, более слабым соклановцам? Или помогать им любым другим способом?:да 6)Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре):233096928 7) Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?: из дома 8) Тип соединения с интеренетом, его скорость?256 адсл - безлим
|
|
| |
Chlorophitum | Дата: Суббота, 2006-10-07, 11:18 AM | Сообщение # 2 |
![Chlorophitum](/avatar/99/896639.gif) Antharas
| Quote (IsicI) | IsicI, 77, sws | Quote (IsicI) | 2) Во что одет? Какой випон? Дум сет\БО сет \дамаскус + ДЕЛБ | Что-то слабовато одет для 77 левела-то. А вообще охота Сигарету послушать, ибо мне, например, интересно кому он отдал этого СВСа.
Ушел из la2.
|
|
| |
IsicI | Дата: Суббота, 2006-10-07, 1:09 PM | Сообщение # 3 |
Kaboo Orc
| ну во первых это я отдал ему свс )) одет он действительно слабо так как один раз он был раздет и одевался с нуля лично мной..но это дело поправимое.
|
|
| |
NumbArcher | Дата: Суббота, 2006-10-07, 1:33 PM | Сообщение # 4 |
![NumbArcher](http://toltek.ucoz.ru/avatar/07/974982.jpg) Pytan Knight
| Quote (IsicI) | Garuda(распад SG) и Blessed (уход Inkviz ) | Inkviz ушел раньше, чем распался SG , точно ли последний клан-это Blessed ?
Если кто-то приходит к тебе, то кто-то приходет и за тобой... _____________________________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
|
|
| |
Sexualnaya | Дата: Суббота, 2006-10-07, 2:37 PM | Сообщение # 5 |
![Sexualnaya](/avatar/91/054608.jpg) Krator
| NumbArcher, Сашка ну ты вообще что уже членов клана не помнишь и кто когда уходил? СвС этот бы у нас может неделю или две, потом ушёл Женька и СвС этот ушел в гаруду ну а уж потом распад ШГ....А вообще если это будет играющий СвС с хорошм онлайном, то он нам бдет оч нужен!
СЕКСУАЛЬНАЯ...и этим всё сказано
|
|
| |
NumbArcher | Дата: Суббота, 2006-10-07, 2:43 PM | Сообщение # 6 |
| Читаем вопрос Quote (NumbArcher) | точно ли последний клан-это Blessed | значит он просто не попорядку написал кланы вот и все, свса я не помню, хоть грохни
Если кто-то приходит к тебе, то кто-то приходет и за тобой... _____________________________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
|
|
| |
Misk | Дата: Суббота, 2006-10-07, 4:06 PM | Сообщение # 7 |
Krator
| По какой-то не той анкете он заявку делал А если играть в Шпиёнов, то вопрос: Что ты делал в период, после распада SG и до нынешнего момента? Раз твинки отсутствуют, а одному за СвС тяжело играть....
Toltek Forever!
Сообщение отредактировал Misk - Суббота, 2006-10-07, 4:14 PM |
|
| |
scandium | Дата: Суббота, 2006-10-07, 4:12 PM | Сообщение # 8 |
![scandium](http://toltek.ucoz.ru/avatar/39/769537.gif) Pytan Knight
| а почему в списке бывших кланов нет Толтека?
|
|
| |
NumbArcher | Дата: Суббота, 2006-10-07, 5:01 PM | Сообщение # 9 |
| Еще вопрос, ты сюда идешь лишь потому, что не любишь ЛИ ?Quote (IsicI) | выбрал потому что нелюблю ЛакиИдиотс. |
|
|
| |
CugapeTa | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 9:26 AM | Сообщение # 10 |
![CugapeTa](/avatar/06/040378.jpg) Hobgoblin
| пришло время и мне отписаться .... ребята этого человека знаю давно, с того момента как я сам играю с вами в Толтеке , ему я доверял много барахла , посоянно с ним общаюсь по Асе , Тимка живет в Питере я в Москве , было бы чуть ближе уже бы пива обожрались Quote (Misk) | Что ты делал в период, после распада SG и до нынешнего момента? | он вообще не играл на этом сервере... это я его обратно тяну , так как чар на самом деле его был .... он мне его отдал , а сейчас просто наступил момент когда нужно вернуться Quote (NumbArcher) | свса я не помню, хоть грохни | был он точно говорю , пришел он примерно когда и я ... а потом перешел к друзьям в блессед Quote (Chlorophitum) | А вообще охота Сигарету послушать, ибо мне, например, интересно кому он отдал этого СВСа. | Его 1 хозяину
Злая Бу-Бука
Сообщение отредактировал CugapeTa - Воскресенье, 2006-10-08, 9:28 AM |
|
| |
Tirent | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 11:46 AM | Сообщение # 11 |
![Tirent](/avatar/64/838268.jpg) Karik
| СвС был на испытательном сроке в Толтеке и не смог удержаться в составе, нужен ли нам такой человек?
Divide et Impera...
|
|
| |
Sexualnaya | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 12:09 PM | Сообщение # 12 |
| Tirent, ну может стоит дать 2 попытку? Посмотреть как будет себя вести на испытательном сроке, ведь чар то очень нужный.... P.S: Теперь я поняла он у вас не удержался тогда и ушел к нам в Блессед из-за Женьки, но и у нас не удержался потому что Женька ушел....вот такой круговорот...
|
|
| |
Canser | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 12:23 PM | Сообщение # 13 |
![Canser](http://toltek.ucoz.ru/avatar/43/909596.gif) Barif
| 77 СВС конечно нужен. Тем более, что у Литтела проблемы с инетом. Испытательный срок внесет ясность.
Canser, Treasure Hunter, 77 см кинжал. А еще я слышу голоса...
|
|
| |
IsicI | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 4:22 PM | Сообщение # 14 |
Kaboo Orc
| Quote (Misk) | По какой-то не той анкете он заявку делал А если играть в Шпиёнов, то вопрос:Что ты делал в период, после распада SG и до нынешнего момента? Раз твинки отсутствуют, а одному за СвС тяжело играть.... | Да анкета действительно нета )) я тему создал в клан гномов...торопился и просто не посмотрел где оставляю заявку..затем просто утром вышел в инет и понял что сделал ошибку..копировал эту тему сюда и пошёл в институт. Я вообще не играл на шок 1 после распада СГ. Quote (Tirent) | СвС был на испытательном сроке в Толтеке и не смог удержаться в составе, нужен ли нам такой человек? | Эй стоп !Вообще то тогда был договор о том что я перехожу в блессед так как в составе толтека было 4 свс а в блеседе ниодного.Испытательный срок я проходил уже у них. Quote (NumbArcher) | значит он просто не попорядку написал кланы вот и все | да это так..в тот момент я торопился и не предал этому особого значения. Quote (NumbArcher) | Еще вопрос, ты сюда идешь лишь потому, что не любишь ЛИ ? | Я нелюблю ЛИ и уважаю СГ. Quote (Canser) | 77 СВС конечно нужен. Тем более, что у Литтела проблемы с инетом.Испытательный срок внесет ясность. | Спасибо за доверие но появилась одна проблема:Я немного просрочил уплату за интернет и теперь включат его у меня ровно через месяц(7 ноября 2006г). К этому временеи я снова подниму тему.
|
|
| |
scandium | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:09 PM | Сообщение # 15 |
![scandium](http://toltek.ucoz.ru/avatar/39/769537.gif) Pytan Knight
| Толтек- не ШГ Прпаеторианс-не ШГ
|
|
| |
m0roz | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:21 PM | Сообщение # 16 |
![m0roz](/avatar/20/800656.jpg) Antharas
| scandium, имелись в виду те, кто был в ШГ в момент его существования.
Sagittarius/Adventurer/Bladedancer
|
|
| |
xxxLITTELxxx | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 5:57 PM | Сообщение # 17 |
![xxxLITTELxxx](/avatar/47/855770.jpg) Pytan Knight
| Quote (IsicI) | Эй стоп !Вообще то тогда был договор о том что я перехожу в блессед так как в составе толтека было 4 свс а в блеседе ниодного.Испытательный срок я проходил уже у них. | Подтверждаю, было такое... Странно и куда все SwSы разбежались)))
......__|__ __ / **** \=======# ;|HHHHHHHHH::\ (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку!
|
|
| |
CugapeTa | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 6:56 PM | Сообщение # 18 |
![CugapeTa](/avatar/06/040378.jpg) Hobgoblin
| Да и зачем вообще так говорить ??? Человек не прошел испытательный срок ... , нужен ли нам такой человек ? ... как будто он кому то кучу вещей плохих наделал или не прошел испытательный срок на самом деле по какому то проступку ...
Злая Бу-Бука
|
|
| |
NumbArcher | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:51 AM | Сообщение # 19 |
| Я так понимаю заявка загнулась ?
|
|
| |
Sexualnaya | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:50 AM | Сообщение # 20 |
| NumbArcher, Quote (IsicI) | Спасибо за доверие но появилась одна проблема:Я немного просрочил уплату за интернет и теперь включат его у меня ровно через месяц(7 ноября 2006г). К этому временеи я снова подниму тему. |
|
|
| |